TARHIB SISWA RAMADHAN 1442 H

Jumat 9 April 2021 bidang keagamaan an SMA Islam PB Soedirman Kota Bekasi yang diketuai oleh Bapak ustad Saefuddin, S.Ag mengadakan tarhib Ramadhan 1442 Hijriyah bersama seluruh siswa mulai dari kelas 10, 11 dan 12. Acara yang diadakan secara online menggunakan aplikasi Zoom dan Live Streaming YouTube. Acara tarhib Ramadhan siswa SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi ini dihadiri oleh salah satu ustad yang yang dikenal oleh masyarakat yaitu Ustadz Dr.Haikal Hassan. Pada acara cara tersebut dibuka oleh Bapak Drs. H.Nur Alam, M.A. selaku Ketua Majelis Dikdasmen YASMA PB. Soedirman. Tidak lupa Bapak Kepala SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi Drs. H. Agus Riyanta, M.Pd memberikan sambutan di awal acara secara langsung di studio pangsud Galaxy. Tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Dr. Haikal Hassan adalah mengajak kita untuk mempersiapkan kan dan menyambut bulan suci Ramadhan dengan hal-hal kebaikan serta tidak menyia-nyiakan waktu pada saat bulan suci Ramadhan. Tidak lupa ustadz Dr. Haikal Hassan menghimbau kepada orang tua untuk selalu mengingatkan anak anaknya untuk selalu melakukan kebaikan dan mencatat tujuan mereka serta mewujudkannya. Hal tersebut dimaksudkan agar siswa-siswi kita memiliki komitmen dalam hidupnya untuk mencapai suatu tujuan hidup. Alhamdulillah Acara ini berjalan dengan baik dan sesuai dengan rencana.