Hubungi Admin Hubungi
Upacara Perdana

Upacara Perdana

Tahun Pelajaran 2024-2025

Upacara perdana tersebut dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Upacara dimulai tepat pukul 07.00 WIB dan berlangsung dengan khidmat.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah Bapak Drs.H. Agus Riyanta, M.Pd, menyampaikan apresiasinya kepada para siswa dan guru yang telah mengikuti upacara dengan penuh khidmat. Beliau juga menyoroti pentingnya kedisiplinan dan pengendalian diri selama pelaksanaan upacara, terutama bagi siswa kelas 12 yang diharapkan dapat menjadi contoh bagi adik-adiknya.

"Kita masuk kembali di tahun pelajaran yang baru. Setelah kita ikrarkan untuk kembali berada di sekolah meraih ilmu-ilmu yang bermanfaat guna membantu mencapai cita-cita di masa depan. Selamat datang kembali di Wiyata Mandala SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi bagi kelas 11 dan 12, dan selamat datang bagi peserta didik baru kelas 10 di SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi," ujar Bapak Drs.H. Agus Riyanta, M.Pd, dalam sambutannya.

"Bagi anak-anakku, kegiatan pengenalan lingkungan sekolah adalah untuk mengenalkan bagaimana karakter-karakter harus dibangun di SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi ini, mengenalkan lingkungan pembelajaran di sekolah, tempat dan kelasnya, serta ruang-ruang untuk belajar," tambahnya.

Dengan mengucapkan Bismillahirrohmanirrohim, Bapak Drs.H. Agus Riyanta, M.Pd,  bagi peserta didik baru SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi tahun pelajaran 2024/2025.

Seluruh rangkaian upacara berjalan dengan lancar dan khidmat, mencerminkan semangat dan komitmen SMA SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi dalam mendidik generasi muda yang berkarakter dan berprestasi.

Berita Selengkapnya

Whatsapp : 0812-1010-7001