Selamat dan Sukses

Selamat dan Sukses
Atas keberhasilannya
"Lulus Sebagai Pengajar Praktik Guru Penggerak"

Setelah melewati 3 tahap proses seleksi calon pengajar praktik (CPP) pendidikan guru penggerak angkatan 11, yang diadakan oleh direktorat jenderal guru dan tenaga kependidikan Kemdikbudristek RI, maka 7.757 peserta dari 7.846 dinyatakan LULUS, dan memenuhi persyaratan serta standar untuk ditetapkan sebagai pengajar praktik PGP.

Salah satu diantara peserta yang lulus adalah Aini Ummu Syukriya, M.Pd.,
beliau adalah guru mapel Bahasa Arab SMA Islam Panglima Besar Soedirman Kota Bekasi.

Selain mengampu mapel Bahasa Arab, beliau juga mendapatkan tugas tambahan sebagai Kepala Program Kelas Unggulan Tahfidzul Quran.

Setelah dinyatakan lulus dari 3 tahap seleksi ini, maka Umi Aini (sapaan akrab anak-anak murid), akan melaksanakan tugas sebagai Pengajar Praktik program pendidikan Calon Guru Penggerak yang dikordinir oleh BBGP Jabar.

Selamat kepada Umi Aini atas capaiannya, semoga kian bermanfaat ilmunya.