Pesantren Ramadhan Hari ke 3

Pesantren Ramadhan Hari ke 3

“Pesantren Ramadhan bukan sekedar kegiatan rutin di bulan Ramadhan, tapi lebih mengambil hikmah dan pelajaran dari setiap materi yang diberikan narasumber sebagai bekal kita untuk menyosong masa depan yang lebih cerah dengan aqidah yang baik, agar kita tidak terjebak dengan perkembangan zaman serta memanfaatkan teknologi perkembangan zaman ke hal yang lebih positif”,

Acara pembukaan Pesantren Ramadhan tadi pagi berlangsung khidmat yang diikuti oleh Guru dan beserta siswa-siswi kelas X dan XI SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI.

Kegiatan yang sering dikenal dengan pesantren kilat ini diikuti 532 siswa-siswi SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI yang dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 01 s.d. 03 April 2024, dan disetiap Ba`da zuhur kegiatan ini akan ditutup.