Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan

Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan

SMA ISLAM PB. SOEDIRAN KOTA BEKASI mengadakan kegiatan untuk mengisi hari-hari bulan ramadhan. Kegiatan yang bertajuk “Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan” ini merupakan kegiatan yang sangat positif. Bertempat di Aula SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI, Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung selama satu hari (30/3/2024).

Keikutsertaan dalam kegiatan ini tampak berjalan dengan lancar. Rangkain kegiatan pada Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan ini adalah Khotmil Al-Qur’an dan santunan Anak Yatim Marhamah Arrabbani Bekasi. “Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan" Program ini merupakan bentuk program untuk mengisi bulan ramadhan dengan hal-hal yang positif sehingga dapat meningkatkan ibadah dan ketebalan iman, serta menjalin tali silaturahmi antar siswa-siswi SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI Ungkap Bapak Sunadi selaku Wakasek Kesiswaan dalam sambutannya. Kegiatan awal dalam Orphanage Charity & Madrasah Ramadhan Program ini adalah Khotmil Al-Qur’an yang dibaca oleh siswa-siswi SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI.

berita Selengkapnya