Milad 25 Tahun SMA ISLAM PB SOEDIRMAN KOTA BEKASI

SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI
Sabtu, 23 Desember 2023

Milad artinya apa sih?

Arti milad dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KKBI adalah waktu kelahiran atau hari kelahiran. Milad berasal dari bahasa Arab yang artinya lahir, kemudian diserap ke dalam bahasa Indonesia dan jadi ungkapan yang familier. Milad adalah bagian dari cara mengungkapkan rasa syukur terhadap sebuah kelahiran.

Sabtu, 23 Desember 2023 kemarin, SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi tepat berusia 25 tahun. Pelaksanaan kegiatan Milad yang dimulai pukul 08.30 dilakukan secara offline sehingga acara tersebut bisa disaksikan oleh semua kalangan, Alumni, siswa-siswi, termasuk para guru yang pernah mengajar di sekolah yang sudah tersebar di seluruh penjuru Indonesia.

Alhamdulillah, dalam kegiatan Milad dapat berkesempatan hadir Kepala Sekolah SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi, Bapak Drs. H. Agus Riyanta, M.Pd dan para wakil Kesiswaan, Kurikulum, Sarana, dan tak lupa pula Ibu Dian Nuraeda, SE Selaku Komite SMA Islam PB. Soedirman Kota Bekasi. Dalam Sambutannya Kepala Sekolah Berpesan untuk memperbaiki kualitas sehingga harapan-harapan dan ekspektasi dapat diwujudkan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan harapan umat. Saat ini SMA Islam PB Soedirman Kota Bekasi sudah meluluskan ribuan alumni yang tersebar di berbagai universitas ternama dalam dan luar negeri.

Milad 25 Tahun Selengkapnya