Rapat Kerja Semester Genap Hari Ke Tiga Tahun Pelajaran 2023-2024

Raker Semester Genap Hari Ke - 3

Raker

Tujuan pelaksanaan raker ini tidak lain adalah menyiapkan seluruh komponen sekolah untuk mencapai keberhasilan sekolah dengan merancang program sekolah satu tahun ke depan.

Kamis, 21 Desember 2023 kegiatan raker hari ketiga diawali dengan penyampaian materi implementasi  Kurikukum Merdeka.  Adapun materi yang disampaikan adalah penyusunan modul ajar, praktik membuat modul ajar dan penyusunan modul praktik. Penyampaian materi dengan metode kolaborasi tim membuat semua peserta aktif mengikuti raker.

Raker hari ke-3 ditutup tepat pukul 15.00 dengan mengucap hamdalah.  Kepala sekolah mengucapkan rasa terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada para peserta raker, karena dapat mengisi raker tahun ini dengan semangat dan inovasi. Beliau berharap, semoga hasil raker pada tahun ini mendapatkan dukungan dari berbagai pihak sehingga dapat terealisasi dengan baik dan dapat memberikan pelayanan yang prima kepada para peserta didik. Semoga dengan raker ini, kami bisa merefleksi terhadap apa yang sudah dilakukan dan siap melakukan revolusi dengan tujuan untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan keberkahan dalam agenda kegiatan ini, sehingga segala tujuan yang kita cita-citakan dapat tercapai, Aamiin.

Raker Hari Ke - 3 Selengkapnya