SELAMAT HARI GURU NASIONAL KE 78 SMA ISLAM PB SOEDIRMAN KOTA BEKASI

SELAMAT HARI GURU NASIONAL KE 78
SMA ISLAM PB. SOEDIRMAN KOTA BEKASI

"BERGERAK BERSAMA MERDEKA BELAJAR"

Setiap tanggal 25 November, bangsa Indonesia merayakan Hari Guru Nasional (HGN) sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi terhadap peran penting para pendidik dalam membentuk masa depan bangsa.
Pada tanggal yang sama, juga dirayakan hari ulang tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI). Tahun ini, organisasi keguruan tersebut telah menginjak usia yang ke-78 tahun.

Ucapan Hari Guru Nasional 2023 apa saja :

1. Dalam setiap kecerdasan yang Bapak/Ibu guru tanamkan, dalam setiap kebijaksanaan yang Bapak/Ibu guru bagikan, ada jejak kebaikan yang tak terlupakan. Selamat Hari Guru.

2. Dalam setiap cerita hidup kami, Bapak/Ibu guru adalah bab yang penuh inspirasi. Selamat Hari Guru, terima kasih telah menulis kisah-kisah keberhasilan bersama kami.

3. Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa yang senantiasa mengajar, membimbing, dan menuntun kita pada hal-hal kebaikan. Selamat Hari Guru 2023.